Менеджмент в спорте

Державина , Москва, ул. Срок обучения Выпускники получают государственный диплом, студенты дневной Итоговый формы обучения отсрочку от армии. Героев Панфиловцев, 39, корп. Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций при Государственной академии славянской культуры Д Дополнительная Иногородним предоставляется общежитие. Разработанные для этого программы могут осваиваться параллель но с учебой по основным образовательным программам высшего или среднего профессиональ ного образования. При этом переподготовка специалистов проводится с отрывом, без отрыва и с частичным отрывом от основной работы - все зависит от сложности образовательных программ и, разумеется, от потребностей слушателя. Со своей стороны, образовательное учреждение, занимающееся переквалификацией и пере подготовкой, организует учебный процесс таким образом, чтобы выбранные формы, методы и технологии обучения создавали слушателям все условия для освоения необходимых профес сиональных и общеобразовательных дисциплин.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Реквизиты лицензии и госаккредитации, указанные на стр. Мне 38 лет, приехала с Алтая, несколько лет работала в ресторанной сфере. Очень нравиться творческая сторона данной работы. Очень хочу получить знания, чтобы стать компетентным и востребованным управляющим!!! Подскажите, пожалуйста, куда идти и сколько это стоит??

Два закона российского ресторанного бизнеса, без которых Преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования.

Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики. Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников.

На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования: Менеджмент в музыкальной индустрии Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в сфере интернет-технологий Компания МА имеет ряд международных партнеров по организации целевых международных образовательных программ, которые ежегодно проводятся в таких странах, как Великобритания, США, Германия, Италия и Швеция.

Компания МА оказывает консалтинговые услуги в области ресторанной, спортивной и музыкальной индустрии и по заказу партнеров организует выездные семинары в регионах.

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий Миссия института — обеспечение потребностей в получении высшего, управленческого образования; качественная, основанная на соединении достижений мирового опыта и традиций отечественного университетского образования, подготовка компетентных и конкурентноспособных специалистов в области менеджмента, предпринимательства, экономики, информационных технологий и информационной безопасности.

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий — это высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, научно-исследовательская деятельность, стажировка студентов и аспирантов на ведущих предприятиях и органах государственного управления Северо-Запада, интересная студенческая жизнь. На кафедрах института функционируют научные школы по предпринимательству; малому бизнесу; стратегическому и корпоративному менеджменту; безопасности предпринимательской деятельности; государственному и муниципальному управлению; исследованию закономерностей и факторов экономического роста научной экономики; исследованию закономерностей информационных систем и моделированию информационных процессов.

Выпускники хорошо ориентируются в вопросах экономической и практической деятельности компании, финансовой политике, внутренних и внешних процессах жизнедеятельности предприятия, что позволяет им успешно работать на руководящих должностях в государственных и негосударственных учреждениях, в различных объединениях, концернах, холдингах, корпорациях, консалтинговых, инвестиционных и коммерческих компаниях. Программа подготовки выпускников полностью соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов, и адаптирована к быстро меняющимся требованиям современного рынка.

Образовательный процесс носит инновационный характер, преподаватели применяют современные образовательные технологии.

управления (Москва) и в Международной академии бизнеса (Алма-Ата) на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Подготовка метрдотеля к обслуживанию гостей. Проведение инструктажа перед началом работы. Проверка внешнего вида обслуживающего персонала. Проверка рабочего места официантов, бармена, сомелье. Основные моменты координирования работы официантов, сомелье, бармена. Виды документации, применяемые в работе метрдотеля и ее оформление. Встреча гостей метрдотелем и хостесс, официантами. Столовая и барная посуда, столовое бельё, их назначение, сервировка столов к разным видам обслуживания посетителей.

Кулинарные характеристики холодных и горячих закусок, супов, основных горячих блюд, десертов, способы их подачи. Вина, крепкие спиртные и прохладительные напитки, коктейли. Способы их подачи, особенности подачи вин, их классификация, характеристики. Горячие напитки, их разновидности. Техника работы официанта при подаче напитков. Зачистка и досервировка стола в процессе обслуживания посетителей.

аудиокниги про ресторанный бизнес

Ментальная арифметика меня заинтересовала когда мы всей семьёй смотрели передачу"Пусть говорят" и вот там то один мальчик так быстро считал! Вообщем я хочу обратиться ко всем родителям и их детям: Не думая идите и записывайтесь на уроки ментальной арифметики! Хочу очень поблагодарить моего учителя по ментальной арифметики-Юлию Владимировну. Чётко и внятно объясняет каждую новую тему. Вообщем очень хорошая школа и хочу сказать огромное спасибо человеку который создал эту школу.

Мы расскажем о программах обучения, проконсультируем по всем вопросам 4,5 года (заочная форма) крупнейшего чемпионата мира по стратегическому менеджменту. Управление в ресторанном бизнесе и клубной.

Еще не так давно почти все столичные предприятия питания предъявляли к кандидатам на должность официанта одинаковые требования: В заведениях с высоким уровнем обслуживания хотят видеть официантами людей, уже отдавших профессии хотя бы года два, с презентабельной внешностью и знанием английского языка. Средняя зарплата официанта в Москве сейчас оставляет 10—13 тысяч рублей в ресторанах с большими чаевыми и 15—16 тысяч в заведениях, где клиенты оставляют немного денег сверх счета.

Управляющие вновь открывающихся предприятий питания пытаются маневрировать заработной платой, предлагая на период раскрутки заведения одну сумму, а после того как ресторан набирает обороты и возрастут чаевые, — меньшую. Но, как показывает практика, такой подход не всегда позволяет сохранить первоначальный коллектив, и после сокращения доходов первая волна официантов уходит. В ресторанном бизнесе весь успех в деталях: Если у ресторатора есть сильные стороны, он должен их использовать.

А по остальным вопросам обратиться к профессионалам. По поводу рекламы — в рекламное агенство, по поводу интерьера — к дизайнерам и так далее.

Зачет 6 семестр Вопросы для итоговой аттестации

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". Форма обучения: очно-заочная. Выпускная квалификационная работа.

История стилей и антиквариат Обучение в Национальном институте моды построено на синтезе искусства и бизнеса. Образовательная программа сочетает в себе как проектные, творческие и художественные дисциплины, так и специализированные курсы по теории и практике рекламы, маркетингу, менеджменту, экономике, индустрии моды, историко-художественные курсы по истории архитектуры и стилям интерьера, декоративно-прикладному искусству и т.

Все это позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов, которые по окончании института будут востребованы и не потеряются в жесткой конкурентной среде. Уровень творческих навыков и знаний, полученных во время обучения, позволяет студентам института уверенно выступать на фестивалях и конкурсах моды, сотрудничать в качестве художников с производственными фирмами, создавать свои ателье и проектные мастерские. Институт имеет колледж дизайна и школу-экстернат для выпускников 9-х классов.

Подготовительное отделение для учащихся х классов.. Для выпускников вузов НИМ предлагает сокращенные программы высшего профессионального образования. Для выпускников профильных колледжей — сокращенные программы высшего профессионального образования.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Согласно Лиссабонской конвенции о международном признании дипломов, дипломы признаются на международном уровне. Университет успешно и непрерывно развивается, что дает возможность предложить на рынках труда Латвии и Европы конкурентоспособное образование, основанное на практическом опыте и объединяющее теорию и практику. предоставляет своим студентам комфортабельные реновированные учебные помещения, библиотеку, современное материально-техническое обеспечение учебного процесса, бесплатную автостоянку, а также возможность в свободное от занятий время посетить кафе и отдохнуть в парке на территории вуза.

Осуществляя различные курсы и программы повышения профессионального мастерства, является надежным партнером для всех желающих построить профессиональную карьеру, освоить новые знания, повысить квалификацию.

Менеджмент организаций; – Финансовый Обучение проводится по очно- заочной форме. Диплом дает право на Практика налогообложения (в сфере малого и среднего бизнеса); – Оценка .. Организация управления ресторанным бизнесом*. 72 часа. 2. Создание клубной музыки***. 20 часов. 6.

Общая характеристика ресторанного дела и гостиничного бизнеса Арендный блок Ресторанный бизнес — предпринимательская деятельность за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, в области ресторанного дела. Как и любой другой бизнес, ресторанный требует составления бизнес-плана, менеджмента, маркетинговых исследования и разработки собственной стратегии. Учитывая потенциальных посетителей, разрабатывается профиль ресторана. Профиль ресторана определяется его концепцией, которая характеризует его имидж, связанный с определенным рыночным сегментом: Концепция должна отвечать особенностям определенной местности, которая определяет оформление учреждения, меню и другое.

Конечно, для успешного функционирования ресторанного учреждения важно качество кушаний, меню, уровень обслуживания, цена, атмосфера, менеджмент, но наиболее значимым является мест Гостиничный бизнес — ведущая отрасль сферы обслуживания. Современное состояние рынка гостиничных услуг характеризуется высоким уровнем конкуренции, разнообразием видов предоставляемых основных и дополнительных услуг, повышением уровня обслуживания.

С точки зрения организации и управления гостиничные комплексы представляют собой сложные системы, которые состоят из различных взаимосвязанных служб.

Бизнес-школа

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский. На вопросы читателей"КП" ответил ректор Киевского национального университета культуры и искусств. Ближайший День открытых дверей - 18 февраля.

Контроль работы персонала, поиск и обучение. Очно-заочная. Факультет: Менеджмент управления ресторанным и клубным бизнесом.

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере.

Направления подготовки 2020

Программа обучения включает набор обязательных предметов, составляющих основу теоретической подготовки специалистов - руководителей в области ресторанного бизнеса и клубной индустрии. На базе полученных теоретических знаний, необходимых современному руководителю, проводится обучение специальным предметам и практические занятия.

Программа состоит из 12 разделов.

Форма обучения очная или заочная с применением дистанционных Event- менеджмент. С присвоением квалификации «Клубный ивентор».

Создание и управление коллективом предприятия питания. Внутренняя структура организации и ее влияние на набор персонала. Внешняя и внутренняя среды организации. Информационные каналы при наборе персонала. Должностные инструкции, профессиограммы и портрет специалиста. Мотивация как условие эффективной деятельности персонала.